Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:04 – Эксперты рассказали об ошибках владельцев карт рассрочки 
  • 11:49 – "Средневековая ордынская практика". Почему пора отменять взаимные санкции ЕС и России 
  • 02:40 – Какая пошлина! Почему Евросоюз идет на уступки США по торговым вопросам 
  • 19:19 – Прибалтика останется без денег? Как российский порт нацелен забрать все грузы 

Телеканал Рустави-2 обнародовал сенсационные "письма Порошенко" к ФСБ

  • 16.01.2018, 03:17,
  • Бизнес
  • 0
Как утверждает телеканал в своем Twitter, это письма, которые Петр Порошенко якобы собственноручно написал директору ФСБ, доказывая, что не является врагом России.
"Не имею отношения к антироссийской кампании Ющенко, являюсь одним из основателей Партии регионов, в интересах России занимаюсь привлечением инвестиций", - написал, в частности, якобы Порошенко.
Он также добавил что не будет заниматься на территории России никакой вредительской деятельностью. Отметим, что в сети уже постят образцы почерка Порошенко. Действительно, почерк похож.
В то же время, в письме смущают некоторые детали. Так, там написано, что Порошенко летает в Петербург к родителям жены старшего сына. Но из сообщений СМИ известно, что старший сын Алексей познакомился с россиянкой Юлией Алихановой (она действительно из Петербурга) во время учебы в международной школе INSEAD. А в ней молодые люди учились в 2011-2012 годах. 
То есть в 2007 году вряд ли они могли быть знакомы и уж тем более быть мужем и женой (свадьбу они сыграли только в 2013 году).
Поэтому, нельзя исключать, что данное письмо является подделкой. В тоже время второе письмо (с обязательствами Порошенко не вести деятельность против России) вполне может быть настоящим.
На Банковой заявили о "провале ФСБ"
Впрочем, Администрация президента Украины уже выступила с заявлением, что оба письма - подделка.
"Обнародованные так называемые "документы" от имени Петра Порошенка являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленными и заброшенными телекомпании Рустави-2 спецслужбой России, - говорится в заявлении пресс-службы АП. - Наиболее красноречиво о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 не было жены".