Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:04 – Эксперты рассказали об ошибках владельцев карт рассрочки 
  • 11:49 – "Средневековая ордынская практика". Почему пора отменять взаимные санкции ЕС и России 
  • 02:40 – Какая пошлина! Почему Евросоюз идет на уступки США по торговым вопросам 
  • 19:19 – Прибалтика останется без денег? Как российский порт нацелен забрать все грузы 

Трамп обвинил Samsung в причастности к потере переписки агентов ФБР‍

  • 26.01.2018, 06:01,
  • Мир / Интернет
  • 0
"Где 50 тыс. важных текстовых сообщений между любовной парой из ФБР Лизой Пейдж и Питером Стржоком? Обвиняю Samsung!" — написал Трамп.
Накануне министр юстиции США Джефф Сешнс рассказал, что ФБР потеряло СМС-переписку Стржока, который был отстранён в декабре 2017 года от расследования по делу о "вмешательстве" России в президентские выборы. По данным телеканала Fox News, начальник департамента контрразведки Стржок поддерживал интимные отношения с адвокатом из этого же департамента Лизой Пейдж.
Председатель комитета по надзору и правительственной реформе палаты представителей конгресса Трей Гоуд также заявил, что Стржок и Пейдж состояли в "тайном сообществе", которое действовало против бывшего тогда кандидатом в президенты Трампа. В своей переписке Стржок и Пейдж предположительно упоминали о первом собрании сообщества.
"Я не утверждаю, что так было на самом деле, но если используются такие выражения, то их авторам нужно выступить и разъяснить их контекст", — отмечал конгрессмен Джон Рэттклифф.
По словам Сешнса, система ФБР не сохранила сообщения, отправленные с 14 декабря 2016 года по 17 мая 2017 года. Американские спецслужбы считают, что Россия вмешалась в выборы президента США в 2016 году. Трамп заявлял об отсутствии сговора между ним и Кремлем. В Москве также отрицали факт вмешательства в выборы американского президента.