Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:04 – Эксперты рассказали об ошибках владельцев карт рассрочки 
  • 11:49 – "Средневековая ордынская практика". Почему пора отменять взаимные санкции ЕС и России 
  • 02:40 – Какая пошлина! Почему Евросоюз идет на уступки США по торговым вопросам 
  • 19:19 – Прибалтика останется без денег? Как российский порт нацелен забрать все грузы 

В американском штате Мэриленд произошла стрельба в школе.

  • 21.03.2018, 01:56,
  • Мир
  • 0
По данным СМИ, есть "много пострадавших".
"Привет, Twitter. Я нахожусь в школе Грейт-Миллс. Существует вероятность, что выход заблокирован, кто-то уже, возможно, мёртв. Пожалуйста, помолитесь за нас", — написала в Twitter одна из учениц учебного заведения.
Офис шерифа округа Сент-Мэри подтвердил в Twitter "инцидент" в школе Грейт-Миллс и попросил родителей не приводить детей на занятия. В управлении образования округа заверили, что ситуация под контролем.
"Был инцидент со стрельбой в школе Грейт-Миллс. Школа оцеплена, ситуация взята под контроль. Представители офиса шерифа работают на месте", — говорится в сообщении.
К расследованию подключилось бюро по вопросам табачной и алкогольной продукции, взрывчатых веществ и оружия.
Последний крупный инцидент со стрельбой в школе произошёл 14 февраля в Паркленде в шестидесяти километрах к северу от Майами. Полиция задержала бывшего ученика этой школы Николаса Круза. Суд выдвинул против него обвинения в предумышленном убийстве 17 человек и покушении на убийство ещё 17 человек. Обвинение требует смертной казни.
На прошлой неделе по всей стране школьники вышли на акцию протеста против применения оружия в школе. Очередная масштабная акция — марш в поддержку реформ в области контроля за оружием — запланирована на 24 марта.