Учёные выяснили, какие продукты повышают риск развития рака у человека
Как сообщает "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на издание Cell Stem Cell, дело в том, что такого рода продукты могут увеличить риск развития агрессивных злокачественных опухолей.
Лабораторные исследования показали, что повышение концентрации холестерина помогает росту и делению стволовых клеток в тканях кишечника.
Это является главной причиной развития рака.
Ранее портал iz.ru сообщал, что ученые обнаружили фермент, вызывающий развитие рака.
Лабораторные исследования показали, что повышение концентрации холестерина помогает росту и делению стволовых клеток в тканях кишечника.
Это является главной причиной развития рака.
Ранее портал iz.ru сообщал, что ученые обнаружили фермент, вызывающий развитие рака.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Комментируют
- Сегодня
- Читаемое